Trempette de belle mama!

IMG_5139

On connaît tous une cuisinière exceptionnelle qui nous impressionne! Ma belle-maman est la cuisinière audacieuse de mon entourage. Elle me donne plusieurs conseils culinaires et je lui vole souvent des recettes.  Elle nous reçoit toujours  somptueusement. Trempettes, bouchées, repas quatre services…bref, on quitte sa demeure le ventre plein et les bras chargés de restants. On adore! Voici un secret bien gardé, sa trempette au fromage et tomates séchées. Facile comme tout à réaliser et je vous promets qu’il ne vous en restera plus après le passage de la famille. Vous pouvez également l’adapter à vos préférences. Il ne faut pas que ce soit toujours compliqué pour que ce soit bon!

Ingrédients

1 paquet de fromage à la crème (Philadelphia) léger

1/2 tasse de tomates séchées coupées en petits morceaux

2 c. à table de yogourt nature

3 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à soupe de parmesan râpé

1 c. à soupe d’oregan

1. Bien mélanger le tout avec votre bras le plus fort! Vous ne pourrez résister et y goûter tout de suite!

 

Variante:

Au lieu des tomates séchées, ajoutez une canne de saumon. Excellent!

Proposez vos variantes!

IMG_5149

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s