Pouding au riz aux fraises à la mijoteuse

IMG_5303

 Voyant le succès de mon fameux dessert le renversé aux pommes à la mijoteuse, j’ai décidé de m’essayer encore. Un dessert tout léger cette fois-ci. Quelques ingrédients et vous ferez des envieux! Confitures aux fraises, aux bleuets ou aux pêches, choisissez  votre tartinade préférée. Doublez la recette, si vous désirez plus de quatre portions. Vérifiez souvent l’état du pouding régulièrement, car lorsque le riz a tout absorbé le liquide, le tout peut rapidement coller au fond de la marmite.

Ingrédients

1/2 tasse de riz au jasmin

2 tasses de lait

1/2 tasse de confiture aux fraises allégée

1 oeuf battu

1 c. à thé de cannelle

1 c. à thé de vanille

1 c. à thé de beurre

Une pincée de sel

 

1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.

2. Mettre celle-ci à forte puissance pendant 2 heures. Vous donne quatre portions. Excellent.

IMG_5318

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s